150g de sucre - 125g de beurre - 150g de poudre de noix - 200g de farine - 1 œuf - 1 pincée de sel.
Mélanger l'œuf et le sucre, puis ajouter petit à petit les autres ingrédients.
Faire une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
Etaler la pâte, en faire des petites formes au choix et faire cuire sur une feuille de papier sulfurisé pendant 15 mn env. à 170°C/th6.
J'y ai rajouté quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger et saupoudré du sucre glace…
Comme c'est appétissant ! C'est du sérieux la cuisine dans cette famille ;)
RépondreSupprimermmmmmmm ça a l'air drôlement bon... c'est servi dans l'adorable service rose bonbon???
RépondreSupprimerA propos merci pour ton gentil message chez moi, à l'occasion de la naissance de Vadim!
RépondreSupprimerHUmmm,une bien jolie petite dinette pour savourer ces petits biscuits!!!(merci, merci de ta visite et de ta réponse "sincère "ça m'a bien fait rire!!!je cois que je vais aller acheter le livre pour les enfants...?!...bon d'accord pour mOi et les enfants.A bientôt
RépondreSupprimerDes petits sablés qui sentent bon l'hiver et rappellent le parfum des fêtes passées.
RépondreSupprimerIl y en a toute la saison chez nous aussi ... et je fait même un "atelier sablés" quand on invite des petits camarades à la maison (... un bon moyen de les canaliser une demi heure et ils sont tous fiers de repartir avec leur sachet à la maison).
Il faudra que j'essaie avec la fleur d'oranger.
Et puis, je reconnais une petite chaise vintage qui a bien trouvé sa place !
A bientôt.
Je serais bien venue pour toutes ces belles et bonnes choses !
RépondreSupprimermerci pour cette recette alléchante... je pense que nous allons l'essayer ce week end à la maison... je crois qu'il va pleuvoir samedi... alors ce sera parfait... dans cette maison nous sommes tous gourmands... très gourmand...
RépondreSupprimergénial cette dinette qui met l'eau à la bouche :-)
RépondreSupprimerMerci ! cette recette va nous occuper demain avec les filles !!!!! :-)))))
RépondreSupprimerMerci... On la teste pour 4 heures...
RépondreSupprimerBeau dimanche à toi... Bises, Flo
mmmmmmm
RépondreSupprimerchouettes photos !!! j'adore cette touche de rose !!!! en plein dans la tendance 2011 d'ailleurs !!!
elle est terrible cette dinette !!!! et les sablés n'ont pas l'air mal non plus ! je vais tenter ta recette avec mes pétroleuses ! plein de belles choses pour cette nouvelle année !
RépondreSupprimerQu'elles sont belles ces couleurs sur ces photos!
RépondreSupprimerTrès belle année 2011
A bientôt
Très belle année tao 4802 !!! que cette année 2011 vous soit douce et pleine de belles choses! Les zouzous reviennent en force en ce début d'année...bises. Carminette
RépondreSupprimertes photos sont MAGNIFIQUES!!!
RépondreSupprimeret un IMMEEEEEEEENSE merci pour ta carte! c'est adoooorable!!!! j'adore! donne moi ton adresse stp : )))
gourmandise quand tu nous tiens!!!!
RépondreSupprimerMerci pour ton petit mot concernant le site.
RépondreSupprimerEt une petite pensée pour toi avec mon café du matin et les miettes que mes filles ont bien voulu me laisser de cette recette qui a illuminé notre goûter du dimanche !
Oh j'adore la première photo, et puis miam ça a l'air vraiment bon !
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